рыбный суп с лапшой: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Рыбный суп-лапша с овощами, пошаговый рецепт на 2811 ккал, фото,  ингредиенты - Лена loneil

Вопросы и ответы

Состав приправы для ухи и рыбного супа:
  • перец черный молотый
  • перец душистый молотый
  • лист лавровый молотый
  • петрушка
  • лук молотый
  • лемонграсс молотый
  • кориандр молотый
  • имбирь молотый
Как правильно есть японские супы. Супы, в которых есть лапша, едят следующим образом: сначала чашка с супом поднимается на уровень груди и выпивается бульон, а затем уже палочками съедается содержимое чашки. К некоторым супам подается керамическая ложка. Соответственно их нужно есть именно этой ложкой.
В качестве дополнительных ингредиентов используют: картофель, морковь, лук, петрушку свежую или сушеный корень, лавровый лист, черный перец, соль. Здесь надо знать меру и помнить о том, что главным ингредиентом является именно рыба, овощи и специи не должны забивать ее вкус и аромат.
Для более свежего, летнего вкуса уху можно приправить душистым перцем, укропом, базиликом и лавровым листом. Чтобы разнообразить вкус блюда, в уху можно добавить мускатный орех или шалфей.
Приготовление рамэна. По классификации бульонов различают 4 основных типа рамэна: сио рамэн (бульон с добавлением соли), мисо рамэн (в бульон добавляется мисо), сёю рамэн (с добавкой соевого соуса) и тонкоцу рамэн (бульон, сваренный на свиных костях, жире и хрящах). Отдельно отваривается лапша.

Рыбный СУП. Сразу варю большую кастрюлю!

ИНГРЕДИЕНТЫ: вода - 3 л красная рыба - 300 г хек - 500 г картофель - 300 г морковь - 1 шт. лук - 1 шт. лапша - 80 г лимон...

Просмотры: 51071
Youtube - @Готовим с Оксаной Пашко
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46278381347656Mb; real memory usage: 2Mb