мороженная красная рыба: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Жареная красная рыба на сковороде за 7 минут | Совет да Еда | Дзен

Вопросы и ответы

На частый вопрос можно ли есть сырой лосось после заморозки, ответ «да», но тоже с рядом оговорок. Многие считают, что заморозка производит обеззараживающий эффект, особенно если речь идет о шоковой заморозке. Рыба должна быть свежемороженой и проходить процедуру только один раз.
Но когда мы покупаем замороженную рыбу, мы должны ее правильно разморозить, иначе жарка или запекание обернется провалом: волокна рыбы потеряют свою целостность, а сама рыба — сок, отвечающий за вкус и текстуру.
Рыба в потребительской таре при -18°C хранится не более одного месяца, а при температуре не выше -10°C пресноводная рыба хранится не более 3 месяцев, морская – не более 2 месяцев. На предприятиях, где есть холодильники, замороженную рыбу хранят при -5°C или -6°C до 14 суток.
В среднем различная рыба хранится от 3 до 10 месяцев, некоторые виды рыбы, например, сардина и сайра, даже в замороженном состоянии хранятся 1-2 месяца. Другие, такие как минтай и морской окунь, хранятся до 1 года.
Чтобы быстро разморозить рыбу из морозилки и сохранить полезные питательные вещества, нужно использовать водяную баню. Продукт упаковывают в пищевой пакет, помещают в воду комнатной температуры. Результат будет готов спустя 1,5-2 часа. Структура мяса не изменится.

Как нашла этот рецепт, стала покупать САМУЮ ДЕШЁВУЮ красную РЫБУ. По вкусу как СЁМГА!

... Группа ВКонтакте https://vk.com/ojenskomku Как нашла этот рецепт, стала покупать САМУЮ ДЕШЁВУЮ красную РЫБУ....

Просмотры: 5171993
Youtube - @Вкусная Жизнь
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.470947265625Mb; real memory usage: 2Mb