ягодное конфи для торта с крахмалом: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Малиновый конфитюр на крахмале, рецепт с фото

Вопросы и ответы

В кулинарии крахмал используют для приготовления многих блюд, в том числе для соусов и выпечки. Кукурузный и картофельный крахмал не взаимозаменяемы, сообщила специалист порталу «Чемпионат».
Крахмал добавляют, чтобы загустить разные продукты и блюда. Например, он часто есть в рецептах теста для блинов, оладий и выпечки, запеканок, фарша, киселей, соусов, заварных кондитерских кремов, домашних конфет, мармелада, горячего шоколада.
Лучше всего использовать быстрорастворимый желатин, он не требует долгого замачивания, его достаточно развести теплой водой в соотношении 1:6, прогреть, размешивая, до температуры 60 градусов, чтобы желатин полностью растворился, а после соединить с ягодной или фруктовой массой.
Чем заменить крахмал в панировке, кляре и маринадах. Или добавить в него взбитый в пену белок или разрыхлитель. Для кляра, рассчитанного на 400–500 г овощей, мяса или рыбы, возьмите два яйца или 1 чайную ложку разрыхлителя.
Чем можно заменить кукурузный крахмал. Если речь идет о панировке, кукурузный крахмал с успехом заменяют картофельным. При приготовлении мороженого или соусов вместо крахмала добавляют обычную пшеничную муку. Если крахмал входит в состав крема (например, заварного) – его также заменяют мукой высшего сорта.

Ягодная начинка для ТОРТА с крахмалом.Ягодная начинка за 3 минуты.Berry filling for the cake

Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. Включите перевод на свой язык. На мобильном...

Просмотры: 4586
Youtube - @Ann Sweet Cakes
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46299743652344Mb; real memory usage: 2Mb