как заворачивать рулет из лаваша: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Рулет из лаваша - 2 самые вкусные и быстрые начинки - YouTube

Вопросы и ответы

Сначала распределяем тонким слоем начинку по всему лавашу. Нужно отступить от краев на 2-3 см и не выкладывать на них начинку. Теперь начинаем аккуратно скручивать лаваш. Следи за тем, чтобы начинка не вываливалась по краям, но при этом сохраняй плотность рулета.
Рулетики можно есть из-под ножа, но лучше всего оставить их на ночь в холодильнике — все ингредиенты подружатся между собой и пропитают лаваш.
Шаверма в круглом лаваше — заворачиваем ролл. Выложите мясо и овощи слоями на ближайшую к себе треть лаваша, оставив немного запаса по краям, потом заверните оба края так, чтобы они почти сошлись в центре. После этого заворачивайте ролл, не нажимая на него слишком сильно.
В Туркменистане употребляются названия донер (туркм. döner), реже шаурма. В Узбекистане распространено название турк-кабоб (узб. turk-kabob); однако, обычно это означает приготовленный в тонком хлебце, как пита, а завёрнутый в лаваш часто называется просто лаваш.
Рулет из лаваша с красной рыбой можно хранить в холодильнике около суток. Если вы уже подали нарезанный рулет на стол, помните, что съесть его необходимо в течение часа.

Рулет из Лаваша с Крабовыми Палочками, Сыром и Яйцом (время приготовления 20 минут)

Лаваш с крабовыми палочками, сыром и яйцом - вкусная закуска, которая должна быть в кулинарной книге каждой хозяйки....

Просмотры: 2542900
Youtube - @Ксюша Кулинар shorts
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46261596679688Mb; real memory usage: 2Mb