леденцы на палочке в домашних условиях из изомальта: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Леденцы из изомальта — пошаговый рецепт | С.Пудовъ

Вопросы и ответы

Так как леденцы готовятся из чистого изомальта без добавления воды, то расход будет таким: 100 г изомальта = 100 г леденцов.
Нужно растопить гранулы изомальта в микроволновой печи, не перемешивая. Затем аккуратно перемешать (чтобы не было воздушных пузырьков) и добавить краситель. Разлить по формочкам или просто сделать произвольные формы на силиконовом мате, вставить палочки и дать застыть. Приятного аппетита!
Из-за повышенной влажности леденцы из изомальта могут липнуть, поэтому очень важно уберечь сладости от попадания влаги и появления конденсата. Украшения из изомальта следует хранить при комнатной температуре, завернув их в пергаментную бумагу или уложить в коробку из картона.
Можно добавить ему вкуса: густыми сиропами, сублимированным порошком ягод и фруктов, даже экстрактом ванили. Изомальт можно подогревать феном, горелкой или возвращая сотейник на плиту. У него нет вкуса (кроме сладости), а значит применений ему масса. Будьте осторожны и избегайте ожогов.
В наличии: 7 шт. Цена: 55 р.

Как сделать леденцы из Изомальта ?

Изомальт мы использовали фирмы Beneo. От влажности леденцы начинают выделять капли воды, что портит их внешний...

Просмотры: 702395
Youtube - @Изящные сладости
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46255493164062Mb; real memory usage: 2Mb