крем для морковного пирога: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Морковный торт с кремом «Чиз», пошаговый рецепт на 6636 ккал, фото,  ингредиенты - MERI

Вопросы и ответы

К морковным коржам отлично будет добавить легкий чуть сладкий крем. Например, нежирный творог+крем маскарпоне+немного сахара. Кроме того, прекрасно в качестве начинки к морковному тесту подойдут груши.
Так ваши коржи будут идеально ровными. Хранить бисквиты в холодильнике можно до 7 дней, в морозилке до месяца, но чем свежее бисквит -тем лучше.
Во-первых, уксус имеет свойство усилить структуру глютена в тесте. Это, в свою очередь, помогает сохранить влагу и свежесть продукта. Благодаря этому приему ваша выпечка не будет страдать от чрезмерной сухости, а получит мягкую и ароматную текстуру, которая делает ее непревзойденной.
Выпекайте на 130 градусах (верх-низ) до готовности. Сразу накройте пищевой плёнкой в контакт и позднее уберите в холодильник на ночь. Коржи можно заморозить, если передумали есть торт.
Как правильно остужать бисквит? Остужайте выпечку при комнатной температуре. После духовки поставьте бисквит прямо в форме на решетку. Подождите 10 минут, пройдите ножом по краю изделия и переверните форму вверх дном на решетку.

Морковный торт со сметанным кремом / Нежный, не приторно сладкий домашний торт / Carrot Cake 4K

Нежные и мягкие морковные коржи, не приторно сладкие, с ароматом лимонной цедры. Лимонную цедру можно заменить...

Просмотры: 352537
Youtube - @Alina FooDee
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46259307861328Mb; real memory usage: 2Mb