ежики в сметане духовке: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Ёжики в сметане пошаговый фоторецепт

Вопросы и ответы

Тефтели готовятся из говядины или свинины, с добавлением лука, чеснока, яиц и сухарей. Ежики, в свою очередь, готовятся из фарша, который может быть из мяса птицы, свинины, говядины или даже рыбы. Для придания особого вкуса и аромата ежикам добавляются специи, зелень, лук и часто яйцо.
Нужно к фаршу добавить яйцо, тогда не развалятся! Ежики у меня никогда не разваливаются, я даже яйца не добавляю.
Подать ежики можно с любым гарниром: одинаково хорошо они будут сочетаться и с картофелем, и с рисом, и с макаронами. Не забудьте при подаче полить гарнир соусом, в котором готовились ежики. Так блюдо получится еще сочнее и аппетитнее.
Классический рецепт мясных ежиков включает в себя минимум ингредиентов, и получается незамысловатое, но очень вкусное и сытное блюдо. Если хотите уменьшить время приготовления ежиков, то рис можно предварительно отварить полностью, либо частично.
В рисе есть большое количество крахмала. Это способствует удержанию влаги. Из-за чего котлеты или тефтели даже после термической обработки остаются очень сочными. Также рис не обладает выраженным вкусом, а значит никак не повлияет на вкус самого блюда, в отличие от, например, картофеля.

ТЕФТЕЛИ В ДУХОВКЕ | Лучший рецепт ТЕФТЕЛЕЙ | Сочные ТЕФТЕЛИ в сливочном соусе #тефтеливдуховке

Нежные, сочные тефтели с очень вкусной заправкой в сливочной заливке отлично подойдут на семейный обед, или ужин!...

Просмотры: 276567
Youtube - @Домашние вкусняшки
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.45900726318359Mb; real memory usage: 2Mb