макаруны рецепты: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Макаруны: рецепты приготовления знаменитого французского десерта

Вопросы и ответы

Макарун (англ. Macaroon) – традиционный американский десерт. В отличие от макарон – это кокосовое печенье, которое можно приготовить самостоятельно на скорую руку для внезапно появившихся гостей из кокосовой стружки, яичных белков и сахара. Печенье макарун имеет небольшое сходство с макарон.
Основным ингредиентом этого десерта является миндальная мука. Миндаль орех не дешевый сам по себе, плюс, необходимо соблюсти тонкости технологии превращения его в муку: очистить от шкурки, смолоть в пудру так, что бы не выделилось масло. Таким образом, само сырье для макарунов является дорогим продуктом.
Забросьте макароны в кипящую воду, перемешайте, дождитесь закипания и немного убавьте огонь. Накрывать их крышкой не нужно, чтобы не выкипела вода. До закипания макароны нужно несколько раз хорошо перемешать. После закипания мелкие макароны варят 6 минуты, а крупные или длинные - 8-9 минут.
А вообще, каждый должен приспособиться к своей духовке. Олливьер, например, трогал макаронс чтобы понять готовы ли они (они не должны бать липкими и слегка твердыми сверху). - Если делаете белые макаронс или шоколадные температура не должна превышать 140 градусов.
macaron, /makaʁɔ̃/) — французское кондитерское изделие из яичных белков, сахара и молотого миндаля. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье.

Макаронс (макаруны) самый простой рецепт | Vinogradinka

Французские пирожные #макаронс или, как их ещё называют, #макаруны - не самый простой в приготовлении десерт....

Просмотры: 2483702
Youtube - @vinogradinka
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46331787109375Mb; real memory usage: 2Mb