заливка для голубцов тушения: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Заливка для голубцов - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Вопросы и ответы

Голубцы выложить в кастрюлю или глубокую сковороду. Сверху выложить овощную подливку и залить кипятком, чтобы он полностью покрывал голубцы. Выложить в кастрюлю лавровый лист. Тушить голубцы на небольшом огне под крышкой 40-50 минут.
Приправа для голубцов и долмы 20 гр. Состав: Лук, кориандр молотый, морковь, перец черный молотый, майоран, перец душистый молотый, мускатный орех молотый, перец белый молотый, зелень петрушки, тмин молотый, глутамат, соль. Приготовление: рис промыть и отварить до полуготовности.
В кипящую подсоленную воду надо положить кочан капусты, но перед этим вырезать кочерыжку. Варить капусту на слабом огне, пока верхние листья не станут мягкими. Надо доставать из воды готовые листья капусты по мере готовности и продолжать варить капусту, пока на листья не разберется весь кочан.
Залить холодной водой голубцы так, чтобы они частично оставались снаружи.
Что даёт обжарка голубцов. Во время термической обработки на сковороде происходит превращение капустных сахаров в карамель. Именно этот компонент в итоге и сделает готовое блюдо более интересным по вкусу.

Томатно-сметанный СОУС для голубцов 😍ФАНТАСТИЧЕСКИЙ!👍

Важно сделать всё в точных пропорциях, тогда получится очень вкусная подлива для голубцов. Можно потушить в этом...

Просмотры: 166543
Youtube - @Простые рецепты от Юлии
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46298217773438Mb; real memory usage: 2Mb