куриный пирог из слоеного теста: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Сочный пирог с курицей из слоеного теста рецепт – Русская кухня: Выпечка и  десерты. «Еда»

Вопросы и ответы

противень не нужно смазывать, поскольку в тесте содержится достаточное количество жира. Рекомендуется застелить его пергаментной или силиконизированной бумагой для выпечки; замороженные полуфабрикаты, не требующие дополнительной расстойки, сразу отправляют в духовку с температурой 180-220 °С.
Киш (французский открытый пирог) обычно готовится из песочного теста.
Чтобы изделия из слоеного теста были красивыми, обязательно смажьте тесто яйцом, желтком, сливками, сметаной или крепким сладким черным чаем. И еще надсеките! Через надрезы будет аппетитно выглядывать начинка. Еще слоеную выпечку хорошо украшать фигурками, вырезанными из обрезков теста.
выпекаются изделия от 12-15 минут без начинки до 30-35 минут с мясной или рыбной начинкой; нельзя открывать духовку в первые 10 минут, иначе тесто не поднимется; противень нужно всегда смазывать маслом, а лучше стелить пергамент.
А киш отличается от русского классического пирога тем, что тесто наполняется сухими ингредиентами и только после заливается яично-молочной смесью. Добавляя в смесь сыр, горячая выпечка получается похожей на густой жульен в большой аппетитной корзинке.

Сочный пирог с курицей из слоеного теста. Потрясающе вкусно!

Куриный пирог из слоеного теста — это потрясающе вкусно! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ....

Просмотры: 410646
Youtube - @Калнина Наталья
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46282196044922Mb; real memory usage: 2Mb