загуститель для красных соусов: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

RUF Загуститель для тёмных соусов 250г, Германия

Вопросы и ответы

Основой красного соуса является соус, приготовленный на коричневом мясном бульоне и пшеничной муке, поджаренной до коричневого цвета, а также различные ароматические вещества и другие продукты.
9 способов загустить соус или суп И как сохранить его вкус
  1. Пассерованная мука ...
  2. Выпаривание ...
  3. Крахмал ...
  4. Желатин, агар-агар, пектин, камедь ...
  5. Яичный желток ...
  6. Сметана, сливочное масло, мягкий сыр ...
  7. Овсяные, кукурузные, рисовые хлопья ...
  8. Измельченные в пюре овощи
После варки массу протирают на специальных машинах, добавляют крахмал и при необходимости желерующие вещества. В качестве загустителей и подсластителей используют сахар — варят сироп, а с помощью взбитых сливок, белков, муки, сливочного масла, крахмала и сахарной пудры формируют консистенцию соуса.
Смешайте небольшое количество кукурузного крахмала с холодной водой, чтобы получилась кашица, а затем смешайте ее с кипящим соусом. Вы также можете приготовить суспензию с другим крахмалом, таким как аррорут или тапиока, особенно если ваш соус кислый. Кислота уменьшает способность кукурузного крахмала загущать.
В основной соус (красный) добавляют вино (мадеру), доводят до кипения и заправляют маслом. Подают к жареным филе, лангетам, почкам, отварным ветчине и языку. Лук шинкуют и слегка пассеруют на масле. Затем добавляют перед горошком, лавровый лист, уксус и кипятят.

Как сделать Ру. Загуститель Ру.

Коллеги, привет! В этом видео показываю как сделать загуститель Ру. Это классический загуститель, который применяется...

Просмотры: 5946
Youtube - @Еда и Кухня
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.4710693359375Mb; real memory usage: 2Mb