оладьи из кабачков и яблок: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Сладкие оладьи из кабачков и яблок рецепт – Русская кухня: Выпечка и  десерты. «Еда»

Вопросы и ответы

Можно приготовить оладьи из кабачков немного другим способом: кабачок натереть на терке, посолить и оставить на 10 минут. Затем слить образовавшуюся жидкость и отжать кабачки. Добавить к кабачкам укроп, чеснок, яйца, соль, перец, муку — перемешать массу и выпекать оладьи.
Почему оладьи из кабачков разваливаются при жарке на сковороде? Потому что в них слишком много свободно плавающего сока, который ничем не компенсируется.
Тут причин может быть очень много - от неправильного рецепта до недостаточного количества одного из ингридиентов в составе. Самое простое (и это скорее всего поможет) - добавлять больше муки или панировочных сухарей. Больше лейте растительного масла на сковороду, для кабачков это нормально.
По утверждению специалистов, горечь связана с высоким содержанием кукурбитацина — сложного азотистого соединения растительного происхождения.
Самое простое (и это скорее всего поможет) - добавлять больше муки или панировочных сухарей. Больше лейте растительного масла на сковороду, для кабачков это нормально. Просто кабачки они сами по себе при готовке выделяют очень много жидкости, это надо учитывать.

Оладьи из кабачков и яблок с Екатериной Рожаевой

JOIN QUIZGROUP PARTNER PROGRAM: http://join.quizgroup.com/...

Просмотры: 8893
Youtube - @Комсомольская Правда
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46269226074219Mb; real memory usage: 2Mb