как посушить чеснок в духовке и стереть порошок: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Домашний сушеный чеснок на зиму пошаговый рецепт

Вопросы и ответы

Противень поместите в духовой шкаф (при 80 градусах) и сушите чеснок с приоткрытой дверцей около 1 часа, изредка перемешивая его. Готовые высушенные чесночные слайсы выглядят так! Смотрите - не пересушите их, иначе получите горький витающий аромат по всей кухне.
0:20Рекомендуемый клип · 56 сек.Сушеный Чеснок. Сушка Чеснока. Чесночный Порошок. Приправа.Начало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа
Домашний сушеный чеснок на зиму в духовке
  1. Разрежь чеснок на тонкие слайсы или ломтики. Застели противень пергаментной бумагой и на ней расположи чеснок в один слой.
  2. Температуру поставь около +50°C. ...
  3. Время от времени перемешивай слайсы.
  4. Ломтики должны выйти хрупкими (если влажные — продолжай держать в духовке).
При влажной погоде сушить чеснок после выкапывания до обрезки придется две недели. Главное, чтобы чесночные головки содержались в проветриваемом помещении – в теплице, бане, под навесом, на балконе, подвешенными в косах, сложенные в деревянные или пластмассовые ящики, уложенными на холст.
0:25Рекомендуемый клип · 60 сек.Как сушить чеснок. Сушеный (гранулированный) чеснок - YouTubeНачало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа

Как сушить чеснок в духовке 🧄 Чесночный порошок

Как сделать порошок из чеснока в домашних условиях на зиму в духовом шкафу. Сухой чеснок гораздо удобнее в...

Просмотры: 28012
Youtube - @Добрые рецепты
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46290588378906Mb; real memory usage: 2Mb