как сделать крем из сливок 33 процента: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Крем из взбитых сливок. Взбитые сливки рецепт с фотографиями

Вопросы и ответы

Рассказываем, как правильно взбивать сливки 33% для крема.
  1. Если используете миксер, начните взбивать на медленной скорости. ...
  2. При взбивании венчиком нужно потратить больше времени – до 10 минут.
  3. Сахарную пудру или желатин добавляйте прямо перед тем, как будет получена нужная консистенция сливок.
От процента жирности напрямую зависит время их взбивания: с жирностью 33% взбиваются 4 - 7 минут, а 10% — от 15 минут. Сливки нельзя замораживать в чистом виде. После разморозки структура разрушается, образуются хлопья.
Дело в том, что во время работы миксер нагревается, что тоже может привести к нагреву и расслоению сливок - и никакой однородной массы уже не выйдет. Если по рецепту вам нужно добавить другие ингредиенты, лучше сделать это ближе к концу взбивания, когда большая часть уже сделана, а сливки в достаточно густой пене.
Блендер При отсутствии миксера можно использовать блендер. Подойдет как погружной, так и обычный с насадкой для пюре и смузи. В сливки нужно насыпать сахарную пудру и взбивать минуту на низкой скорости и около пяти минут — на высокой.
Венчик должен «схватиться» со сливками, как колеса автомобиля — с асфальтом. Если погрузить блендер на высокой скорости, из-под него полетят брызги.

КАК ВЗБИТЬ СЛИВКИ 33% что делать, если СЛИВКИ НЕ ВЗБИВАЮТСЯ ☆ Крем из сливок для торта: рецепт

Как сделать взбитые сливки и что делать, если не взбиваются сливки? Как правильно взбить сливки 33 процента в густую...

Просмотры: 402508
Youtube - @Appetissimo
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46290588378906Mb; real memory usage: 2Mb