запечь мясо в духовке свинина одним куском рукаве: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Свинина, запечённая в рукаве куском. Как запечь мясо в духовке

Вопросы и ответы

Если вы не знаете, какое мясо лучше для тушения или запекания, то смело покупайте лопатку – это верхняя часть передней ноги, мясо нежное, покрытое жировой тканью. Его чаще всего готовят путем длительного запекания или тушения, также отлично подходит для измельчения (котлеты, пельмени, голубцы, беляши), и для гуляша.
Заранее разогрейте духовку в режиме «верх-низ» – он идеален для запекания свинины в рукаве. Можно использовать и конвекцию, но в этом случае уменьшите температуру на 20 °С по сравнению с той, что указана в рецепте.
Как варить. Для варки подходит мясо на кости: ребра, лопатка, кострец. Небольшие куски мяса варите 30 минут, средние весом от 1 кг — час-полтора, крупные — два часа. Готовый продукт приобретает светлый цвет и легко режется. Если цвет мяса темный — значит оно не готово.
На большой огонь поставить сковороду, дождаться, пока она раскалится. Капнуть немного любого растительного масла. Куски свинины достать из маринада и поочередно обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны, чтобы получилась аппетитная румяная корочка. Снять мясо со сковороды и отставить в сторону.
Если вы хотите приготовить мясо, которое тает во рту, смело используйте рукав для запекания. Также напомним, что рукав не ограничивает вас в использовании уксуса и лимонного сока. В фольге говядина напоминает мясо, приготовленное на гриле. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Как запечь мясо свинины в духовке одним куском ! мясо получается вкусное нежное и ароматное .

как запечь мясо свинины в духовке чтобы она была вкусной и нежной . запекаю мясо по этому рецепту давно и всегда...

Просмотры: 235015
Youtube - @Вкусные простые рецепты
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46763610839844Mb; real memory usage: 2Mb