паштет из куриной печени с грибами в домашних условиях: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Паштет из куриной печени с грибами рецепт с фото, как приготовить на  Webspoon.ru

Вопросы и ответы

Важно правильно выбрать специи. Так, в паштет из куриной печени или печени другой птицы добавляют мускатный орех, черный перец, чеснок, соль и сахар, белое вино, херес, коньяк. Для паштета из свиной и говяжьей печени идеально подходит тимьян, лавровый лист, розмарин.
После приготовления охлаждаем его до комнатной температуры. Затем ставим на пару часов в холодильник. Охдаждённый паштет можно упаковывать по специальным мешкам или контейнерам и замораживать.
Традиционно паштет подают с оливками и маринованными огурчиками. В некоторых случаях добавляют к продукту сливочное масло, варёные яйца, пряные травы, зелень, карамелизованный лук, острую горчицу, запечённые грибы и даже обжаренную печень.
Объем паштета при приготовлении обычно получается больше, чем можно съесть за ближайшие дни. Поэтому паштет удобно просто заморозить в морозильной камере. Важно размораживать паштет в холодильнике. Небольшой контейнер с паштетом полностью размораживается в течение примерно 8-10 часов.
Основные специи, подойдут к куриной печенке в любом виде
  1. Тертый мускатный орех добавит куриной печенке новый изысканный вкус
  2. Бутерброд с паштетом из куриной печени и луковым мармеладом
  3. Петрушка отлично подходит к блюдам из куриной печенки
  4. Обжаренный в сливочном масле шалфей придаст куриной печенке необыкновенный вкус

Паштет больше не покупаю: готовлю сама из куриной печени с грибами. Очень вкусный и никакой химии

Рецепт: • Куриная печень - 600 г • Лук - 3 шт. • Морковь - 1 шт. • Отварные грибы - 150 г • Сливки 20% - стакан • Соль, перец...

Просмотры: 3636
Youtube - @Сейчас Приготовим!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46302795410156Mb; real memory usage: 2Mb