вяленая тыква в домашних условиях духовке рецепт: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Вяленая тыква - простой и вкусный рецепт десерта с медом» — создано в  Шедевруме

Вопросы и ответы

Разогрейте духовку до 60 °C. Отправьте в нее противень с тыквой на 5 часов, дверь духовки оставьте чуть приоткрытой, чтобы лишняя влага могла выйти. Через 5 часов увеличьте жар до 80°C и оставьте блюдо готовиться еще на 3 часа.
Польза сушеной тыквы:. положительно влияет на общее состояние организма, активизируя сопротивляемость организма к вирусным болезням; помогает предотвратить частые скачки артериального давления; выравнивает гликемический индекс при сахарном диабете.
Сушка
  1. Поместите тыкву в помещение с хорошей вентиляцией и минимумом света. ...
  2. В течение 6 месяцев каждую неделю переворачивайте тыкву с одной стороны на другую, чтобы у нее не появились пролежни.
  3. Сушку можно будет завершить тогда, когда тыква станет лёгкой, а семечки внутри нее начнут шуршать при тряске.
При температуре 60–65°С сушите мякоть тыквы до готовности. В зависимости от мощности электросушилки на это может уйти от 15 до 24 часов. Переворачивайте тыкву раз в несколько часов, чтобы она не прилипала к решетке.
Разложите кусочки на лотках дегидратора, оставьте сушиться на 8–10 ч при температуре 45 °С.

ХОЧУ НАГОТОВИТЬ ЦУКАТЫ ИЗ ТЫКВЫ БЕЗ ВАРКИ /ВЯЛЕНАЯ ТЫКВА

Как сделать вкусные и простые сладости из тыквы , #цукаты Канал о лекарственных травах, лечении травами , О жизни и...

Просмотры: 72186
Youtube - @Обо всем с Марусей
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46280670166016Mb; real memory usage: 2Mb