что можно приготовить из свиных ножек кроме холодца: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Блюда из свиных ножек - 10 вкусных рецептов с фото, простые рецепты блюд из свиных  ножек

Вопросы и ответы

Прекрасно сочетается вкус свиных ног с грибами, овощами, зеленью. Полезно знать, что в этом субпродукте находится большое количество витаминов, например, группа В,Е, РР и холин. Богат минеральный состав, например, есть в нем кальций, калий, фосфор, и др.
Забросил всё в казан, залил водой и оставил вариться на 2,5 часа (после закипания). После этого разделал мясо и выложил его в форму, залил бульоном и оставил, чтобы он остыл до комнатной температуры, после этого убрал в холодильник. И всё готово!
Чтобы закуска хорошо застыла, для бульона лучше брать части туши, в которых больше всего коллагена: свиные или говяжьи ножки, хвосты, свиные уши, мозговые кости или целую жирную курицу.
Сало занимает ничтожно малую часть свиных ножек, поэтому калорийность домашнего субпродукта не настолько велика. Энергетическая ценность ног домашнего животного составляет не более 216 ккал (для сравнения – в свином сале 841 ккал).
Бульон из свиной рульки, хвоста, ушей или ножек содержит аминокислоты и железо, витамин В12 и миоглобин, животный жир. Кроме молодости кожи, этот продукт положительно влияет на иммунитет — ретинол, присутствующий в составе блюда, успешно борется с вирусами и инфекциями.

С возрастом начала готовить свиные ноги. Для людей с проблемными суставами самое то

У нас есть друг с Краснодарского края, очень колоритный и крупный мужчина. Заходя в дом, он всегда первую фразу...

Просмотры: 1555020
Youtube - @Кушать Подано
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46280670166016Mb; real memory usage: 2Mb