как замариновать перец на зиму: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Перец на зиму, рецепты с фото на RussianFood.com: 602 рецепта заготовки  перца на зиму

Вопросы и ответы

Выложите нарезки болгарского перца в один или несколько пакетов для заморозки, можно - в контейнер. Пакет вакуумируйте (удалите воздух), а при использовании контейнера - закройте его крышкой плотно, чтобы не выходил воздух. Поместите в морозильную камеру минимум на 1,5 часа, максимум - на 1 год.
Нарезанные перцы выкладываем на разделочные доски. Перец помещаем в морозильную камеру до полной заморозки. Замороженный перец упаковываем в 2-3 полиэтиленовых пакета. Или помещаем для хранения в контейнер для заморозки с крышкой.
В ходе бланширования продукт либо просто обдают кипятком, либо погружают в кипяток на несколько минут, либо те же несколько минут держат в закрытой посуде, подвергая воздействию горячего пара. Самое важное – не передержать продукт и не превратить его в вареный.
Еще вариант – заморозить целиком. Вложите по 2-3 штуки в герметичный пакет или всуньте один в один, не сильно прижимая, но используйте пакеты больше, чем 20 см на 30 см. Замороженный перец хранится год.
Все, что нужно, это пакет на молнии и бумажное полотенце, которым его нужно выстелить. Просто положите сложенное пополам бумажное полотенце и поместите его в пакет, затем добавьте один или два перца и закройте его. Этот метод гарантирует, что болгарский перец остается свежим и неиспорченным в течение недель.

Вкусный Проверенный Рецепт Маринованного Перца в Масле на Зиму!

Очень вкусный рецепт перца в масле на зиму! Перчик получается в меру кисло-сладкий, не кислый и не острый....

Просмотры: 1791336
Youtube - @Tasty Food
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46278381347656Mb; real memory usage: 2Mb