маринуем толстолобика в домашних условиях рецепт: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Маринованный толстолобик по-домашнему – кулинарный рецепт

Вопросы и ответы

Толстолобик, жареный на сковороде. Смешать два вида муки и обвалять в них рыбные стейки. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить толстолобика с двух сторон до золотистого цвета. Затем перевернуть стейки, накрыть крышкой и жарить 3-4 минуты.
Филе́ толстоло́бика — бескостная мякоть рыбы семейства Карповых. Используется в кулинарии для приготовления разнообразных рыбных блюд. Свое название рыба получила благодаря необычному строению головы с выдающимся широким лбом. Пищевая ценность на 100 г.
Это единственная пресноводная рыба, жир которой аналогичен жиру морских рыб, кроме того, он способен понижать уровень холестерина в организме. Толстолобик мясистый, в нем почти нет костей, поэтому чистить рыбу довольно легко.
Чем кормить толстолобика в аквариуме. Едят эти травоядные как правило фитопланктон, зоопланктон, являющийся богатым для них источником протеинов. Белый, пестрый и прыгающий толстолобы немного отличаются во предпочтениям в еде, активности роста и поведению. Белые питаются исключительно фитопланктоном.
В состав мяса толстолобиков входят различные необходимые нашему организму аминокислоты, витамины и минеральные вещества. Так, оно содержит такие незаменимые (т. е. те, которые можно получить только из пищи) аминокислоты, как аланин, аргинин, валин, гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треонин, фенилаланин.

Блюда из рыбы. #Толстолобик маринованный. Самый вкусный рецепт.

Понравился рецепт – поставьте лайк под видео, подпишитесь на канал и поделитесь ссылкой на это видео со своими...

Просмотры: 867608
Youtube - @Просто и вкусно!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46335601806641Mb; real memory usage: 2Mb