котлеты из фарша лосося рецепт на сковороде пошагово: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Лососевые котлеты из лосося и 15 похожих рецептов: фото, калорийность,  отзывы - 1000.menu

Вопросы и ответы

Для того чтобы котлеты не развалились на сковороде, их обваливают в панировке, которую делают из сухарей, крахмала, пшеничной, ржаной, рисовой или любой другой муки. Иногда используют отруби с сушеными травами или манную крупу, а перед панировкой котлеты обмакивают во взбитое яйцо.
Добавляйте то, что придаст сочность. Классические котлетные ингредиенты – это лук и хлеб. Их добавляют как раз, чтобы увеличить содержание влаги внутри готового блюда. И когда вы готовите котлеты дома, не нужно пытаться сделать их из одного мяса, утверждая, что хлеб добавляют только в столовскую еду.
Куда нужно добавлять яйцо. Яйцо придает блюдам плотность, поэтому его добавляют в тефтели, фрикадельки и котлеты. Нужно положить продукт в рассыпчатый фарш из рыбы, чтобы ингредиенты хорошо склеились.
Если по каким-то причинам мясной или рыбный фарш на котлеты у меня получился жидковатым, я поступаю с ним так:
  1. Всыпаю в него небольшое количество манки. Манная крупа будет работать в этом случае в качестве сорбента. ...
  2. Перемешиваю ингредиенты будущих котлет между собой. ...
  3. Убираю на полчаса в холодильник полученную заготовку.
Чтобы придать фаршу сочность, можно добавлять различные ингредиенты. Например, кубик льда, шпик, замороженное сливочное масло, перетёртый лук, сливки или молоко. А вот яйца в фарш кладут для вязкости, а не для сочности.

🔴 Фантастически Вкусные Рыбные Котлеты из Семги | Простой рецепт рыбных котлет

Элементарный рецепт очень вкусных и сытных рыбных котлет. Эти котлеты хорошо сочетаются с любым гарниром,...

Просмотры: 51297
Youtube - @Cooking with Эврика
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46367645263672Mb; real memory usage: 2Mb