мимоза рецепт с консервой: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Салат «Мимоза» с консервами и сыром — рецепт с фото пошагово + отзывы

Вопросы и ответы

Консервированная сайра — один из идеальных вариантов для приготовления «Мимозы». У нее нежный вкус и более доступная цена по сравнению с треской и лососевыми. При изготовлении консервированной сайры ее тушат, помещают в банки и заполняют горячим маслом.
Первым слоем положите рыбу — равномерно распределите ее на дне формы и смажьте слоем майонеза сверху. На горбушу выложите лук, затем сразу картофель и майонез. Далее кладите морковь и снова майонез. Следущий слой — белки и майонез.
Традиционный салат Мимоза готовится с сардиной. Но такая рыба достаточно жирная. Поэтому если вы хотите, чтобы блюдо было более диетическим, этот компонент следует заменить. Идеальным вариантом будет тунец.
Чем заменить майонез в салате Мимоза. Если же вы хотите сделать Мимозу более сытной, приготовьте соус из 200 г нежирной сметаны, 2-3 ст. л. соевого соуса и 1 ст. л.
Лучшими, по данным сайта Роскачества, стали консервы торговых марок «Азбука моря», «Владимирский консервный завод», «Доброфлот», «Капитан Вкусов», «КитБай», «Мамоновский», «5 морей», «Примрыбснаб».

Что же я такого добавляю в САЛАТ Мимоза, ЧТО все кто пробуют просят раскрыть секрет

Салат Мимоза. У меня этот салат всегда ассоциируется с весной, наверное, потому то он воздушный, легкий и яркий....

Просмотры: 1366278
Youtube - @Калнина Наталья
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46236419677734Mb; real memory usage: 2Mb