пирожки с колбасой и сыром из дрожжевого теста в духовке: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Пирожки с колбасой и сыром — рецепт с фото пошагово

Вопросы и ответы

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ: идеальная температура для вашего теста! ⭐️ Итак, чтобы профессионально испечь опарное дрожжевое тесто: для маленьких пирожков вам понадобится разогреть духовку до температуры 240 градусов. Время - 10-20 минут. Для больших пирогов: 210-230 градусов и 30-35 минут.
Высокие и пышные дрожжевые пироги (с начинкой или без) выпекаются в духовке 40-60 минут при 180-190 градусах. Тонкие дрожжевые пироги с ягодами, овощами или грибами рекомендуется печь до 20-30 минут в разогретой до 200-220С духовке.
чтобы проверить безударный - и - подберем слово пир, здесь мы слышим, четко что пишется - и-. ( слово пир можем подобрать, обратившись к этимологическому происхождению слова пирог) Второй безударный - о - , его проверить с помощью проверочного слова пирог. В слове пирог -о - слышится четко.
Чем смазать выпечку: смесь из яйца и растительного масла. Но лучше использовать сливочное масло. Тогда смесь лучше впитывается в тесто и помогает получить плотную корочку. Можно растопить одну ложку сливочного масла на одно яйцо, добавив несколько ложек воды.
Перед тем, как отправить в духовку обязательно дать постоять пирожкам около 10-15 минут, чтобы они увеличились в объёме. Затем аккуратно смазываем желтком и отправляем в разогретую до 200С духовку на 15-20 минут (смотрите по своей духовке).

Пицца - пирожки в духовке с колбасой и сыром Выпечка на перекус, в дорогу

Канал ГОТОВИМ С ЛЮБОВЬЮ на RUTUBE https://rutube.ru/channel/29858979/ передатьПРИВЕТпожелатьУДАЧИ...

Просмотры: 5643
Youtube - @Готовим с ЛЮБОВЬЮ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46297454833984Mb; real memory usage: 2Mb