красная рыба в духовке сливочном соусе и картофелем: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Семга, запеченная с картофелем, под сметанным соусом рецепт – Европейская  кухня: Основные блюда. «Еда»

Вопросы и ответы

Жирные кислоты омега-3, которые содержаться в красной рыбе, снижают риск атеросклероза, понижают уровень холестерина, делают кожу и волосы эластичными и сияющими, а также помогают бороться с воспалениями и укрепляют иммунитет.
С рыбой отлично сочетаются овощи - самые простые, например картошка, помидоры. Особым вкусом обладают зеленые овощи, такие как артишоки, шпинат. Травы тоже отлично подходят - мята или петрушка. Необычным и приятным дополнением могут стать некоторые фрукты - лимон или апельсин.
Виды красной рыбы. Красная рыба включает в себя семейства: осетровых: севрюга, белуга, бестер, осетр, шип, стерлядь и др.; лососевых: лосось, горбуша, нерка, сиг, кета, чавыча, семга, форель и др.
20 г белков, 6 г жиров, витамины A, B, C, D, E, холин, калий, натрий, магний, селен, фосфор, хром, кобальт. По омеге-3 горбуша форели не уступает. А вот по содержанию витаминов B12 и D горбуша (100 г ) превышает суточную норму на 38% и 9%, а по кобальту и хрому — на 100% и 10%.
Одним из основных эффектов, который оказывает мясо красной рыбы, является защита от повреждений клеточной мембраны и сохранение молодости. Кислоты Омега-3 и Омега-6 взаимодействуют с клетками таким образом, что женщины надолго смогут позабыть о появлении морщин.

Лосось с картофелем, запечённый в духовке.

Приготовить рыбу можно по-разному. Одни из способов – запекание, который хорош тем, что приготовленное блюдо...

Просмотры: 127522
Youtube - @Elena RU-Serbia
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46308135986328Mb; real memory usage: 2Mb