говяжий язык на мангале: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Рецепт приготовления говяжьего языка на гриле, полезные советы по  правильному приготовлению блюда

Вопросы и ответы

Язык - такой продукт, что не доварить его так же плохо, как и переварить. Он может стать жестким. Говорят, что солить его нужно в конце, но это не так. Вовремя подсоленный язык будет приятным на вкус и не пресным, как если бы его подсолили в конце.
Замочите язык на полчаса, чтобы он получился более нежным и мягким. Отварите мясо в воде без соли — всем известно, что солить язык лучше в готовом виде. Как определить, сколько по времени готовить говяжий и свиной язык? Свиной язык варится 1,5–3,5 часа, а говяжий — 2–4 часа, все зависит от размеров продукта.
Между кусочками мяса можете нанизать кольца лука, кусочки сладкого перца и помидор или тонкие кусочки сала - это придаст мясу дополнительную мягкость и сочность. Оптимальными кусочками считаются кусочки размером 3-5 сантиметров.
Пожалуй, именно говяжий язык — самый популярный из всех субпродуктов. Но признанный деликатес и украшение праздничного стола — это не только вкусно, но и полезно. Говяжий язык — это одна большая мышца. В нем нет никаких косточек, лишнего жира, пленок и жилок — только максимально нежная структура и насыщенный вкус.
При этом важно язык не переварить – переваренный он теряет текстуру и почти все из оставшихся его прелестей.

ШАШЛЫК из Говяжьего ЯЗЫКА на мангале. ENG SUB.

Маринад для шашлыка из языков. Вареный говяжий язык на мангале в маринаде. Овощи гриль на мангале. Как правильно...

Просмотры: 144321
Youtube - @Тихон Готовь и Путешествуй
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.45854949951172Mb; real memory usage: 2Mb