крем из сливочного масла и сгущенки пропорции: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Крем из сгущенки и сливочного масла для торта

Вопросы и ответы

Как исправить или восстановить жидкий крем из масла и сгущенки?
  1. Поместите крем в холодильник на полчаса-час. При охлаждении масло застынет и крем станет более густым.
  2. Взбейте крем миксером. Взбивание поможет крему стать более густым и воздушным. ...
  3. Добавьте немного загустителя, муки высшего сорта или крахмала.
Долго взбивать не нужно, когда вы увидите, что ингредиенты перемешались и крем стал более плотным, то он готов. На это уйдет примерно 5-7 минут. Если крем получился у вас жидкий, то добавьте еще 50 г масла и снова взбейте.
3 дней. Длительное хранение.. Чтобы крем из масла и сгущенки не стал жидким, его следует хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере. Не очень долго (до 3 дней).
Поместите крем в чашу для взбивания и поставьте её на водяную баню, постоянно перемешивайте. Когда начнут таять крупинки масла, ещё немного подождите – до полного исчезновения хлопьев, а затем переложите крем в холодную чашу и пробейте миксером до восстановления однородной консистенции (1-2 минут обычно достаточно).
Взбитые сливки или сметанный крем проще всего загустить желатином или сливочным сыром. Важно правильно работать с ним. Порошковый замочить в пропорции на 10 гр желатина 60 мл воды. Распустить в микроволновке короткими импульсами или на бане.

Простой КРЕМ НА СГУЩЁНКЕ Без сливок — Для тортов, пирожных, капкейков!

Всем привет! Меня зовут Марьяна, рада видеть вас на моём канале - MaryanaTastyFood | Вкусная Еда! Предлагаю рецепт...

Просмотры: 2268035
Youtube - @MaryanaTastyFood
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46311187744141Mb; real memory usage: 2Mb