как пожарить хлеб на сковороде с яйцом и молоком: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Хлеб с яйцом и молоком — гренки на сковороде | Волшебная Eда.ру

Вопросы и ответы

Сла́дкие грéнки́ — блюдо из хлеба, размоченного в яйце и затем поджаренного. Готовятся из пшеничного хлеба, предварительно смазываются яйцом, либо вымачиваются в молоке и посыпаются сахаром. Подаются к чаю, кофе, какао, другим напиткам, либо как самостоятельное блюдо.
Инструкция приготовления
  1. Смешать яйцо с молоком. Посолить.
  2. Обмакнуть кусочки батона в яичную смесь с двух сторон.
  3. Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Пищевая ценность и химический состав гренки с яйцом из батона.
НутриентКоличество% от нормы в 100 ккал
Калорийность281.2 кКал5.9%
Белки9.7 г4.6%
Жиры20.4 г12.9%
Углеводы13.7 г2.2%
Летнее блюдо из сырых яиц, лука и черного хлеба.
Тостер - это прибор для приготовления поджаренных ломтиков хлеба. Название прибора происходит от английского слова toast, которое переводится как поджаренный ломтик хлеба.

Гренки с Яйцом и Молоком на сковороде! Что приготовить на завтрак или ужин. Супер ответ

Вкусные гренки с яйцом и молоком на сковороде рецепт. Что приготовить на завтрак или ужин хлебные тосты. Смотрите...

Просмотры: 911101
Youtube - @Супер ответ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46269226074219Mb; real memory usage: 2Mb