чем вредна картошка фри: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Картошка фри: вреди или польза — советы Евгения Клопотенко

Вопросы и ответы

Картофель фри содержит клетчатку, крахмал, полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, Омега-6 и Омега-9, которые участвуют в обменных процессах в организме, и необходимы для нормального роста и самочувствия. В продукте есть витамины группы В, витамины С и К. Из минеральных веществ в картофеле больше всего калия и натрия.
Картофель имеет высокий ГИ, что означает, что он может вызывать быстрое повышение уровня сахара в крови, что может быть нежелательно для людей с диабетом или теми, кто стремится контролировать уровень сахара в крови. Еще одним потенциальным недостатком картофеля является его высокое содержание калорий и углеводов.
Картофель фри не должен быть повседневной едой, так как стандартная порция содержит в себе большое количество калорий. Конечно, она не причинит вред нам и нашей фигуре, если в основное время вы питаетесь правильно и тщательно следите за собственным весом.
Можно ли отказаться от картошки. — Ничего не случится, если полностью отказаться от картофеля, заменив его другими продуктами, богатыми клетчаткой, калием и железом и низким гликемическим индексом, например, бататом, — отметила врач-гастроэнтеролог.
Конечно, картошка фри – блюдо не на каждый день. Но даже ученые не запрещают его есть категорически. Исследователи не нашли связи между употреблением картофеля фри, жареных пончиков и повышением риска рака у групп, принимавших такие продукты периодически (1-3 раза в месяц).

ПРАВДА ЛИ Что, КАРТОШКА ФРИ Может ВАС УБИТЬ?

Сорви свой Куш на 1 000 000$: https://goo.gl/VvL1GD P.S. подгон от админа, канал где рассказывают как обыграть казино...

Просмотры: 10530
Youtube - @Nataran Show
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46308898925781Mb; real memory usage: 2Mb