пожарить свинину с картошкой и луком на сковороде: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Ужин на сковороде, свинина с картошечкой. | ШустрУжин

Вопросы и ответы

Для жарки идеально подходят куски 2-3 см толщиной. Жарьте на растительном масле сначала по 2 минуты с каждой стороны, затем убавьте огонь и готовьте еще 10 минут, периодически переворачивая.
Укладываем картофель поверх мяса и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Гарниры, Картошка жареная
Тушёная краснокочанная капуста со свёклой и яблокамиБездрожжевые ржаные булочки на пивеКапуста, тушенная с грибами и куриными сердечками
Пирог с яблоками и жимолостью на сдобном дрожжевом тестеКускус с куриным фаршем и тыквойСлоёные рулетики с крабовыми палочками и сыром
Мясные блюда, приготовленные на гриле под крышкой, приобретают особую сочность, насыщенный аромат, который просто невозможно повторить, если жарить мясо, не накрывая его. Шеф-повара Weber рекомендуют использовать крышку, для получения безупречного результата во время приготовления некоторых мясных блюд.
При жарке мясо лучше солить на стадии полуготовности, после того, как оно уже немного обжарилось, в таком случае мясо получается нежным и сочным. Если посолите мясо сырым, оно сразу же даст сок и будет жестким.

Свинина с картошкой на сковороде. Мясо и гарнир в одной сковородке! Просто и вкусно!

Рецепт простого и всегда вкусного ужина - жаренная картошка с мясом. Ингредиенты: Свинина: 500 г. Картошка: 700 г....

Просмотры: 62321
Youtube - @ШустрУжин
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46279907226562Mb; real memory usage: 2Mb