фарш для чебуреков свинина и говядина сочный рецепт: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Начинка из фарша для чебуреков - рецепт с фото пошагово

Вопросы и ответы

Обычно в чебуреки по рецепту положенно класть много лука, для сочности. А чем можно заменить лук, если вы его не любите? Вариантов много, это могут быть овощи ( капуста, морковь, тыква, картофель, кабачок ) или зелень ( петрушка, укроп, шпинат ) Я поделюсь рецептом чебуреков с картофелем.
(паприка, базилик, сушеный сладкий перец, эстрагон, хмели-сунели, кориандр)высшего сорта без примесей
Приготовим начинку чебуреков. Я делаю ее из свинины и говядины, 50% на 50%. Мелко рубим лук, или прокручиваем его в мясорубке вместе с фаршем. Выдавливаем чеснок, солим , перчим по вкусу.
Чебуре́к (крымскотат. çiberek: çiy — сырой [относится к начинке], börek — пирожок) — изначально блюдо крымскотатарской кухни, также входит в кухню мариупольских греков (под названием чир-чир) и северокавказских народов. Получило распространение и в других регионах бывшего Советского Союза.
А для того, чтобы насытить ваше блюдо витаминами, вместо обычного лука возьмите зеленый, лук порей и немного укропа. А для насыщенности продуктов клетчаткой, можно использовать сельдерей или пастернак.

ЧТОБЫ чебуреки были сочными/супер сочный фарш

Фарш на чебуреки, супер сочный. ДЛЯ ФАРША: мясо полужирное-600г. лук репчатый-400г. чеснок свежий или сушеный -по...

Просмотры: 11504
Youtube - @Духовочка
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46288299560547Mb; real memory usage: 2Mb