яичная запеканка на сковороде: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Яичная запеканка как в детском саду — рецепт с фото пошагово. Как  приготовить запеканку из яиц как в детском саду?

Вопросы и ответы

Вкусная яичная запеканка, которую делали в детском саду, отличается от омлета тем, что имеет более плотную структуру, что совершенно никак не отражается на ее вкусовых качествах. Более того, она очень нежная и буквально тает во рту.
Ингредиенты Творожная запеканка
творог жирный 18%250.0 (грамм)
яйцо куриное2.0 (штука)
манная крупа5.0 (стол. ложка)
цедра апельсиновая3.0 (стол. ложка)
ванилин2.0 (грамм)
Сметану можно заменить йогуртом или молоком. Количество сахара зависит от вкуса творога (кислый или нет) и вашего вкуса.
Миндальная мука - хорошая замена манке и крахмалу. Яйца - тоже придают запеканке пышность, но если положить много, после оседания блюдо станет «резиновым». Что еще можно положить в творожную запеканку: Самое распространенное - это изюм, который должен быть мелкий, без косточек.
Творожную массу выложить в форму для запекания, разровнять и смазать сверху сметаной. Советую не наполнять форму до краев, так как запеканка еще поднимется и увеличится в объеме. Запекать в духовом шкафу до готовности.

Пышный омлет на сковороде!

Классический рецепт пышного омлета на сковороде! Традиционный рецепт классического пышного омлета на сковороде....

Просмотры: 420531
Youtube - @Готовим вместе!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46826171875Mb; real memory usage: 2Mb