вяленое мясо в аэрогриле: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Вяленое мясо в аэрогриле - рецепт с фото | Вкусные рецепты | Мясо,  Кулинария, Свинина

Вопросы и ответы

зелень - НИЗКАЯ, морковь, свекла - СРЕДНЯЯ, яблоки, грибы - ВЫСОКАЯ. Температура, при которой продукты сохраняют цвет - 120 градусов. Время: зелень - 10 минут, свекла, морковь (на крупной терке) -15 минут, яблоки - 30 минут, грибы - 1,5 часа.
Баранину, говядину, свинину или оленину оставьте вялиться на 2-4 недели, в зависимости от толщины кусков. Когда срок истечет, достаньте мясо и нарежьте его на тонкие ломтики, чтобы продегустировать. Приготовить вяленое мясо на своей кухне может каждый.
Сушим при температуре до 70 градусов 3-4 суток при этом с 1 кг мяса получается 200 грамм готового продукта. Технология производства предусматривает обезвоживание продукта, а не его жарения или агрессивную термическую обработку.
Повесьте сушиться в холодильник или положите мясо на решетку в холодном проветриваемом месте — воздух должен циркулировать. Как только мясо станет весить на 30 процентов меньше — можно доставать и есть. Сушка занимает от 2 до 8 недель в зависимости от размера куска, плотности и количества жира.
Нет, использовать бумагу для запекания или фольгу в аэрогриле Philips не рекомендуется по следующим причинам: Если накрыть нижнюю часть корзины, поток воздуха внутри аэрогриля будет нарушен. В итоге аэрогриль будет готовить блюда менее эффективно.

Вяленое мясо из свинины Джерки из отбивной. Аэрофритюрница аэрогриль Сяоми Xiaomi Mi Smart Air Fryer

Пришла мысль использовать Аэрофритюрницу аэрогриль Xiaomi Mi Smart Air Fryer для отбивных Отбивные у меня уже...

Просмотры: 8441
Youtube - @Я ПРОВЕРИЛ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46308898925781Mb; real memory usage: 2Mb