баранина в тыкве запеченная духовке: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Баранина со специями, запеченная в тыкве по рецепту Андрея Рывкина рецепт –  Марокканская кухня: Основные блюда. «Еда»

Вопросы и ответы

Тыкву можно включать в свой рацион для профилактики заболеваний сердца, улучшения состояния кожи, суставов, зрения, для укрепления иммунитета. Тыква — источник важных для организма витаминов А, С, Е, а также группы B. Продукт богат магнием, калием, марганцем, цинком и другими микроэлементами.
Состав тыквы:. 90 % — вода; 10 % - витамины А, С, В, В2, Е, РР, Т, каротин (в 5 раз больше, чем в моркови), белок, клетчатка, минералы, сахар.
Пищевая ценность и химический состав Тыква запеченная в духовке.
НутриентКоличество% от нормы в 100 г
Калорийность53.7 кКал3.2%
Белки0.9 г1.2%
Жиры0.1 г0.2%
Углеводы10.5 г4.8%
Компоненты и калорийность рецепта «Запеченная тыква»
ПродуктМераКал, ккал
сахар-песок4 ст.л.398
Итого958
1 порция159.7
100 грамм45.6
Незрелые плоды съедобны в варёном виде. При созревании её мякоть становится ядовитой, а кожура очень прочной. В этой стадии она используется для изготовления музыкальных инструментов.

Мясо в тыкве.(баранина) запеченная в духовке.

Всем привет сегодня будем готовить тыкву с мясом в духовке. Для этого мы взяли типу мясо баранины сливочное масло...

Просмотры: 1949
Youtube - @Рецепты для дома
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46232604980469Mb; real memory usage: 2Mb