цыпленок табака на электрическом гриле: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Цыплята табака в электрогриле • Meat Review

Вопросы и ответы

Отличительная особенность этой курочки, что ее жарят под прессом, поэтому выбирают тушки цыплят небольшого размера, весом до килограмма. Разрез производят вдоль линии грудки и раскрывают тушку в разные стороны.
Состав. Смесь пряностей, овощей и зелени (чеснок молотый или гранулированный, кориандр дробленый, перец черный молотый, горчица белая семена, куркума молотая, паприка красная сладкая молотая, перец красный молотый, базилик, майоран, мята перечная, орегано, розмарин, тимьян, чабер, шалфей), соль пищевая, соль морская.
Цыплёнок табака составляет одну порцию, перед подачей его обычно натирают измельчённым чесноком и гарнируют свежими овощами и зеленью, соленьями, долькой лимона, чесночной заправкой на бульоне или винном уксусе и соусом ткемали.
Срок хранения: 3 суток с даты доставки. Условия хранения: не вскрывая упаковку, в холодильнике, при температуре от 0 до +4 градусов.
С чем подавать. Классическое блюдо «цыпленок табака» подают без гарниров, одиноко лежащим на тарелке, посыпанным травами, специями. Ее – этой зелени – кладут очень много. Тут и салатные листья, и кинза, и базилик с петрушкой.

ЦЫПЛЯТА ТАБАКА за 15 МИНУТ на электрогриле - выбрал ЛУЧШИЙ МАРИНАД! (тапака на Delonghi CGH1012D)

Рецептами можно пользоваться для приготовления на сковороде или на любом другом гриле - электрогриле в домашних...

Просмотры: 163697
Youtube - @ПОКУШОТ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46273040771484Mb; real memory usage: 2Mb