лейзон: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Лейзон-Roblox в прямом эфире! - YouTube

Вопросы и ответы

Льезо́н (фр. liaison «связь, соединение») — жидкая смесь яиц, молока (или сливок) и воды или желтков и сливок (для белых соусов); обеспечивает связку пищевого продукта. Другие виды льезона — желатин, трагант, гуммиарабик, агар-агар, крахмалы.
Кляр — жидкое тесто из воды, муки и яиц. Ингредиенты нужно тщательно перемешивать, что требует от повара немалых усилий и времени. Льезон, от французского liaison — «связь», — смесь молока, воды и яиц, которую используют для склеивания разных ингредиентов. Часто добавляют в котлетный фарш.
Описание рецепта
  1. Выложите яйца из холодильника заранее, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Взбейте их венчиком.
  2. Медленно влейте в яичную смесь молоко или питьевую воду. ...
  3. Всыпьте соль и специи, тщательно взбейте яичную жидкость до образования пены.
  4. Использовать льезон нужно сразу после приготовления.
Эгг-ног (англ. eggnog, egg-nog) — сладкий напиток на основе сырых куриных яиц и молока. Популярен в США и Канаде, странах Южной и Центральной Америки, Европе. Является традиционным рождественским напитком.
Для уменьшения потери влаги и получения поджаристой корочки полуфабрикаты панируют (в муке или молотых сухарях). Панирование способствует образованию более поджаристой и хрустящей корочки. Перед панированием полуфабрикаты смачивают в льезоне для того, чтобы панировка лучше держалась на полуфабрикате.

Лейзон-Roblox

Просмотры: none
Youtube - @Лейзон-Roblox
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.45429229736328Mb; real memory usage: 2Mb