торт рецепт по госту в домашних условиях: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Торт «Прага». Рецепт по ГОСТу 1978 года в домашних условиях

Вопросы и ответы

Для приготовления тортов используются основы из бисквитного, песочного, слоеного, белкового теста и теста, замешенного на пекарском порошке.
Классические советские торты - 40 домашних вкусных рецептов
  • Медовый торт
  • Торт классический
  • Торт Наполеон
  • Птичье молоко
  • Торт Санчо Панчо
  • Морковный торт
  • Бисквит классический
  • Торт Прага ( Пражский )
Итак, самый небольшой срок годности будет иметь торт, приготовленный с использованием сметаны или взбитых сливок. Без вреда для здоровья его можно есть в течение 16 часов. Если свой тортик вы покрыли творожным, масляным или заварным кремом, постарайтесь употребить его за 18 часов.
После сборки, торт отправляется в холодильник минимум на 3-4 часа для стабилизации, лучше на ночь. 6. После стабилизации торт можно покрывать финишным слоем крема и декорировать.
Минимум три коржа должно быть в торте. Эстетично, красиво, и вкусно.

Торты по ГОСТу СССР в домашних условиях | Рецепты легендарных советских тортов по ГОСТу | Рецепты любимых тортов из детства | Торты советских времён

Просмотры: none
Youtube - @Хочу ТОРТ!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46253967285156Mb; real memory usage: 2Mb