пицца с рукколой и моцареллой: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Пицца с рукколой, сыром и грибами

Вопросы и ответы

О блюде: Прошутто – изысканное итальянское лакомство, для приготовления которого используют окорок высшего качества. Пицца с прошутто – настоящий деликатес в мире пицц.
Моцареллу можно считать идеальным сыром для пиццы: имея неяркий, деликатный вкус, который не заглушает остальные ингредиенты, этот сыр прекрасно плавится и тянется в горячей пицце. Свежая моцарелла в виде шариков, плавающих в рассоле, довольно дорога не только в России.
Российские пиццерии активно используют сыр пармезан и моцареллу для приготовления блюд. Однако этими двумя видами продукции повара не ограничиваются. Очень часто добавляют такие виды сыра: чеддер, камамбер, гауда, эдам.
Адыгейский Этот сыр делают из молока, чаще коровьего, реже – козьего или овечьего. Он обладает необходимыми тягучестью и текучестью. А его приятный кисломолочный вкус хорошо сочетается с разными начинками.
Марина́ра (итал. Marinara, букв. «моряцкий соус») — итальянский соус, приготовляемый из томатов, чеснока, пряных трав (например, базилика и орегано) и лука. Существуют разные вариации рецепта соуса, где добавляются каперсы, оливки и вкусовые добавки.

Пицца с рукколой и моцареллой| На слоёном тесте| быстрый рецепт| Получилась идеальной

Пицца с рукколой, моцареллой и сырокопченым мясом Ингредиенты: Слоеное тесто Томатная паста Слайсы...

Просмотры: 1986
Youtube - @Кристя Жулидова
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47036743164062Mb; real memory usage: 2Mb