какие бывают чизкейки: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

33 рецепта чизкейков - пошаговые рецепты на Вкусном Блоге

Вопросы и ответы

Чем чизкейк Нью-Йорк отличается от других чизкейков? Для чизкейка Нью-Йорк характерен «чистый» вкус. В сыр не добавляют ни шоколад, ни фрукты, ни ягоды. По мнению пуристов, в нью-йоркском чизкейке нет места даже лимонной цедре, разве что немного ванили допустимо.
Он отличается от классического чизкейка «Нью-Йорк» загорелой карамельной корочкой, особой сливочностью и отсутствием песочной основы. В «Сан-Себастьяне» сердцевина остаётся кремовой, твердеет он только по краям. Так получается, потому что его выпекают при высокой температуре — 250 градусах — в течение 20 минут.
Если в запеканке один процесс – замешать все компоненты и выпечь, то чизкейк более сложный в приготовлении. Он состоит из двух элементов: основа из теста (или печенья) и творожная начинка.
cheese «сыр» и cake «торт», буквально — «сырный пирог», «творожный пирог») — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до суфле.
Следует отметить, что идеальный сыр для чизкейка в Италии, например, это рикотта. Итальянцы используют этот ингредиент повсеместно, начиная от лазаньи и пиццы и заканчивая десертами и выпечкой. Чизкейк в «итальянском стиле» - это сочетание сыра рикотта с яйцами, медом и мукой.

Классический ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК

Печенье для основы Сливочное масло 150 г Сахарная пудра 70 г Мука 250 г Миндальная мука 50 г Яйцо 1 шт Процесс...

Просмотры: 773309
Youtube - @Люба Кузьмичева
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.45873260498047Mb; real memory usage: 2Mb