тушеная баранина в казане: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Баранина с овощами в казане тушеная рецепт с фото пошагово - 1000.menu

Вопросы и ответы

Вода должна почти покрыть мясо. Добавить в кастрюлю морковь, посолить и поперчить. Можно добавить приправу для мяса. Кастрюлю накрыть крышкой, убавить огонь и тушить мясо 1 час.
Для блюд из баранины выбирайте эти пряности, чтобы сбалансировать их в приправу: душистый перец, имбирь, петрушка, розмарин, чабрец, черный перец, чеснок, шалфей, шафран, орегано, майоран, горчицу, лук, тмин и кардамон. Также подойдут приправы для мяса, приправа ореховая и хмели-сунели.
Баранина содержит более чем в 2 раза меньше холестерина, чем говядина, и в 4 раза меньше, чем свинина. Ягнятина является источником цинка, что крайне важно для функционирования иммунной системы. Кроме того, мясо содержит много фтора, защищающего зубы от кариеса.
Нельзя есть баранину при панкреатите, язве желудка и гастрите с повышенной кислотностью. Не рекомендуется употреблять баранину при подагре, при уже имеющемся атеросклерозе и сердечно-сосудистых заболеваниях. Да, холестерина в баранине меньше, чем в свинине, но он все-таки есть.
Как правильно готовить баранину без запаха. Можно вымочить купленный кусок в молоке. Для этого приготовим «молочную ванну» и отправим в нее мясо на пару часов или на ночь. Еще один вариант – пропитка маринадом с пряными травами (тмином, кориандром, розмарином, орегано). Молоко вполне можно заменить кефиром или уксусом.

Баранина в казане тушёная с луком. Без воды. Пальчики оближешь.

Предлагаю простой и очень вкусный способ приготовления баранины. Баранина получается очень мягкой и сочной....

Просмотры: 18606
Youtube - @Готовим и едим дома
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46312713623047Mb; real memory usage: 2Mb