маринад для арбузов в банках на зиму рецепт: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Маринованные арбузы в банках на зиму рецепт с фото пошагово - 1000.menu

Вопросы и ответы

Поместите арбуз в ящик так, чтобы он не соприкасался со стенками. Поставьте в погреб и засыпьте сухим чистым речным песком. Недостаток данного метода в том, что вы не сможете регулярно осматривать плод. В таком виде можно хранить арбуз 3-4 недели, поэтому постарайтесь до истечения срока использовать лакомство.
Вне зависимости от места хранения, важно обеспечить необходимый температурный режим и влажность. Подходящая для хранения температура не выше +5 градусов, оптимальная влажность – 85%. Чтобы сохранить арбуз до Нового года, в помещении должна быть циркуляция воздуха, а плоды располагают плодоножкой вниз.
Выбирайте целые арбузы, без повреждений. Арбуз — плод, чувствительный к температуре. Для того чтобы сохранить целую ягоду свежей и сочной как можно дольше, рекомендуется хранить арбузы при температуре до 15 градусов Цельсия.
Замороженный арбуз можно смело использовать в кулинарных целях: порубить во фруктовый салат, сделать смузи, смешать коктейль или добавить в десерт. Хранится замороженный арбуз до полугода.
48 часов. Как только вы разрезали арбуз, сразу же поместите его в холодильник. В теплом помещении он испортится буквально за несколько часов. Самая оптимальная среда для арбуза - это температура от 2 до 5 градусов тепла при влажности 70-85%. И разрезанную ягоду в холодильнике можно хранить не более двух суток (48 часов).

🍉МАРИНОВАННЫЕ АРБУЗЫ на зиму Классика! Рецепт вкусных арбузов в банках без уксуса и стерилизации!

Продолжая тему заготовок и консервации, предлагаю вам еще один рецепт на зиму, о котором вы меня просили - будем...

Просмотры: 1944832
Youtube - @Коллекция Рецептов
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46319580078125Mb; real memory usage: 2Mb