куриные отбивные в панировке духовке: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Куриные отбивные в панировочных сухарях, пошаговый рецепт с фото

Вопросы и ответы

Мясо нарежьте кусочками, отбейте. Предварительно можно его положить на полчаса в маринад из специй. Сделайте кляр: взбейте яйца с солью, перцем и добавьте 1-2 ложки лимонного сока. Обваляйте мясо сначала в муке, потом в яйце и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Лучше нарезать кусочки средней толщины, чтобы отбивные получились не слишком сухими. Отбиваем каждый кусочек отдельно. Не стоит слишком усердно это делать, лучше, когда мясо увеличится в пол раза от исходного вида. Мы также должны подготовить кляр для отбивных.
Мясные котлеты: секреты приготовления. Мука помогает создать тонкую хрустящую корочку, которая удерживает влагу и делает котлеты сочными. Но в качестве обсыпки можно использовать и другие продукты. Например, манку или овсяные хлопья, также отлично подойдут панировочные сухари грубого помола.
Каждую отбивную сначала оберните мукой, а затем окуните в яйца. Сразу выкладывайте на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и готовьте без крышки до румяной корочки.
Почему важно резать мясо поперек волокон. Делая это поперек волокон, а не вдоль, вы укорачиваете их. Мясо станет мягче, его будет легко прожевать.

БЕЗ ЖАРКИ! Супер вкусная хрустящая курочка в духовке 👍 Полезные нагетсы из куриного филе

Очень вкусные и полезные куриные нагетсы в хрустящей панировке в духовке. Хрустящая корочка из кукурузных хлопьев и...

Просмотры: 285076
Youtube - @Alina FooDee
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46302032470703Mb; real memory usage: 2Mb