салат с морковкой по корейски слоеный: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Рецепт: Слоёный салат с курицей, морковью по-корейски, сыром и яйцами на  RussianFood.com

Вопросы и ответы

Масло вливаем в миску, добавляем молотый острый перец, измельченный кориандр, сладкую паприку, сахар, соль, соевый соус, порошок чеснока, если такого нет, зубчики чеснока можно пропустить через пресс и добавить в маринад. Хорошо перемешиваем ингредиенты, чтобы вкусы и ароматы лучше раскрылись и соединились.
Морковь по-корейски (также морковча, корё мар 마르코프차) — салат из нарезанной моркови (в виде тонкой и длинной соломки), чеснока, растительного масла и приправ (например кинзы).
Обычно для этого используют специальную терку с круглыми насадками.
«Морковь по-корейски» родом из Советского Союза. Блюдо это популярно в среде «корё-сарам» (советских корейцев), выходцев из Северной Кореи переселившихся в Россию ещё до революции, и депортированных при Сталине (как неблагонадежные) в Среднюю Азию из Приморья.
Состав приправы для моркови по-корейски до невероятного прост, гранулированный чеснок, молотый красный и черный перец, соль поваренная, а также молотый кориандр (семена кинзы).

Салат с корейской морковью🥕Слоеный салат с копченой курицей🍗Салат с морковью по-корейски

Простой в приготовлении слоеный салат с копчёной курицей. Готовлю как на праздник, так и в будни: быстрый и вкусный...

Просмотры: 13223
Youtube - @Два шефа на кухне
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46620178222656Mb; real memory usage: 2Mb