как есть чурчхелу нужно ли мыть: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Чурчхела: как делают и чем она полезна | Новости и статьи ВкусВилл: Москва  и область

Вопросы и ответы

В состав чурчхелы входят:. органические кислоты; растительные жиры, которые помогают вывести холестерин и учувствуют в предупреждении образования тромбов; витамины, которые участвуют в обмене веществ, укрепляют иммунитет, обостряют зрение.
Умеренное употребление чурчхелы придаст позитива и бодрости, и не нанесет вреда организму. По внешнему виду чурчхелу чаще всего сравнивают с шашлыками, поскольку она схожим способом нанизана на нить. Есть ее нужно кусочками, сдергивая аналогично шашлыку.
Для хранения чурчхелы найдите сухое, тёмное и прохладное место с температурой не выше 22 градусов. Если в вашем доме есть подвал или погреб с низкой влажностью воздуха, отправьте сладости туда. Завёрнутые «колбаски» можно положить и в закрытый кухонный шкафчик, расположенный вдали от нагревательных приборов.
ჩურჩხელა) — традиционное грузинское национальное лакомство: очищенные от скорлупы и нанизанные на нитку орехи (как правило, грецкие) в сгущённых выпариванием и загущённых мукой соках (виноградном, гранатовом и т. д.). Один из популярных десертов грузинской кухни.
Чурчхела – один из символов грузинской кухни и грузинского гостеприимства, и вы непременно оцените ее нежный, ненавязчивый, слегка сладкий вкус.

Как правильно есть чурчхелу? #food #foodblogger #грузинскаякухня #чурчхела #georgia #tbilisi #еда

Просмотры: 6026
Youtube - @sergo matsoni
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46298217773438Mb; real memory usage: 2Mb