паста кимчи состав: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Соус Кимчи Tamaki 1,8л, 6шт/кор купить оптом, 195003 – GFC-Russia

Вопросы и ответы

Чаще всего это пекинская капуста, иногда с ломтиками редьки, однако иногда вместо них используются листья кольраби, редиса, лобы, а также огурцы, баклажаны и прочие овощи.
Соус кимчи - уникальная по вкусовым качествам приправа в виде густой пасты. Относится к блюдам корейской кухни. Очень острый, благодаря наличию в составе огромного количества жгучего перца. По органолептическим качествам похож на томатную пасту или острый томатный соус.
В Таиланде его называют Nam pla (Нам пла), во Вьетнаме – Nc mm (Ныок-мам), в Китае – Yu lu (Ю –лу), в Японии – Shottsuru (Шоттсуру). Купить рыбный соус Нам пла от Aroy-D по доступной цене можно в интернет-магазине KorShop.ru.
2 месяца. Срок годности 2 месяца. Хранить в холодильнике при температуре от 0 до 4 градусов.
Но все же диетологи советуют не увлекаться кимчи, так как если есть это блюдо слишком часто, то можно превысить норму употребления соли. Также следует проявлять осторожность людям, которые имеют проблемы с желудком - гастрит или язву, и тем, кто склонен к аллергическим реакциям.

КАНКОЧИ. Корейская паста для КИМЧИ. ВОЛОХА готовит.

volloha #канкочи #паста Перечная паста канкочи заправка для кимчи. Острый перец на зиму простой рецепт Корейской...

Просмотры: 216865
Youtube - @Volloha kitchen
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46283721923828Mb; real memory usage: 2Mb