творожная запеканка для малыша 10 месяцев: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Творожная запеканка с яблоками для малыша от года, рецепты с фото

Вопросы и ответы

Манная крупа в запеканке - тот продукт, который «удерживает» творог, придает пышность. Но нельзя класть манки слишком много. В процессе приготовления манка разбухает, дает подъем. А когда запеканка остывает, манка забирает на себя много влаги из творога и блюдо может стать плотным, клеклым.
Миндальная мука - хорошая замена манке и крахмалу. Яйца - тоже придают запеканке пышность, но если положить много, после оседания блюдо станет «резиновым». Что еще можно положить в творожную запеканку: Самое распространенное - это изюм, который должен быть мелкий, без косточек.
Творожную массу выложить в форму для запекания, разровнять и смазать сверху сметаной. Советую не наполнять форму до краев, так как запеканка еще поднимется и увеличится в объеме. Запекать в духовом шкафу до готовности.
ложки растопленного сливочного масла, щепотку соли. Верх запеканки обязательно смазать сметаной! Это будет и красиво - румяная корочка, и верх запеканки не засохнет.
Творожную массу выложить в форму для запекания, разровнять и смазать сверху сметаной. Советую не наполнять форму до краев, так как запеканка еще поднимется и увеличится в объеме.

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ

Творожная запеканка будет отличным завтраком или полдником для малышей от 10 месяцев. По этому рецепту запеканка...

Просмотры: 28951
Youtube - @Ksenia Valitova
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46265411376953Mb; real memory usage: 2Mb