тыквенный жмых: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Тыквенный жмых, 20кг для лошадей - Корма Анилин

Вопросы и ответы

  • Тыквенный жмых используют в выпечку для приготовления печенья, тортов, кексов.
  • Для приготовления батончиков из орехов и сухофруктов.
  • Добавляя в готовые каши, горячие блюда.
Жмых из тыквенных семян – ценный кормовой продукт, который содержит огромное количество белка. Это идеальное средство для стимуляции пищеварительных процессов у крупного рогатого скота. Получают такое кормовое сырье при производстве тыквенного масла с применением холодного отжима.
Тыквенный шрот снимает нагрузку на печень, способствует ее оздоровлению и укреплению. Он является эффективным профилактическим средством при запорах, заболеваниях сердечно-сосудистой системы, сахарном диабете, дисбактериозе, гельминтозе и при нарушении обмена веществ.
Жмых, применяемый огородниками – это отходы от переработки семян горчицы для получения масла путем холодного отжима. Ему надо дать перегнить в течение трех месяцев. Иногда применяют золу от сожженного жмыха. Горчичный жмых используют как мульчу, удобрение, инсектицид, средство для профилактики болезней растений.
Продукт снижает показатель холестерина, ускоряет процесс метаболизма, способствует улучшению общего состояния организма и избавлению от лишнего веса. Используется для полезного перекуса, в качестве добавки в различные блюда – каши, салаты, молочные коктейли, выпечку.

Пирог из тыквенного жмыха/простой рецепт/постный пирог

Очень простой рецепт пирога. Постный. Без молочных продуктов и яиц. Готовится быстро. Аромат необычайно...

Просмотры: 4041
Youtube - @Albina Bessonova РЕЦЕПТЫ ВЕГАНА
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46343231201172Mb; real memory usage: 2Mb