специи для бастурмы из курицы: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Бастурма из курицы – кулинарный рецепт

Вопросы и ответы

Смесь для бастурмы – это смесь натуральных специй и дробленных овощей. В состав которой входят - пажитник молотый, перец чили молотый, чеснок молотый, кориандр молотый, перец черный молотый, перец душистый молотый, кумин молотый, паприка красная молотая.
чаман. Основная специя – чаман.
Пришло время готовить смесь для обмазки, смешав специи для бастурмы. В этой смеси должны быть 0,5 стакана молотого чамана (его еще называют пажитником и семенами шамбалы), по 3 ст. л. молотой паприки, тмина, кориандра и молотого перца чили.
Достаточно смешать чеснок, паприку, куркуму и кориандр, натереть птицу и оставить на 30-45 минут до полного приготовления. Рекомендовано использовать такие специи для курицы, как кориандр, укроп, петрушка, корица, имбирь, тмин, тимьян, эстрагон, розмарин, шалфей, майоран, смеси перцев, чеснок, карри.
В состав смесь специй Бастурма входят тщательно подобранные специи, прянности и пищевые добавки, придающие мясу неповторимый вкус и аромат. Состав: прянности и специи (пажитник, чеснок, чорный перец, красный острый перец, паприка, майоран), соль в качестве носителя, декстроза, антиокислитель.

Бастурма из курицы

Ингредиенты: Куриное филе – 600 гр. Соль - 1 кг. Паприка – 2 ст.л. Чеснок сухой – 1 ст.л. Черный перец – ½ ст.л....

Просмотры: 547212
Youtube - @Обеду - быть!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46256256103516Mb; real memory usage: 2Mb