маринад для перца болгарского: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Маринованный перец – рецепт маринада от Бабушки Эммы

Вопросы и ответы

Полное солнце и суглинистая, богатая, хорошо дренируемая почва с pH, близким к нейтральному, идеально подходит для болгарского перца. В семействе пасленовых есть сладкий перец, томаты, баклажаны и картофель.
Употребляется в пищу в сыром и обработанном виде. Болгарский перец можно есть в свежем виде, а также варить, запекать, тушить, жарить на сковороде и гриле. Его можно добавлять к блюдам в качестве приправы и готовить как самостоятельное блюдо.
✔ В течение сезона нужно сделать 3–4 подкормки сладкого перца свежим навозом или куриным пометом — их разводят водой в пропорции 1:15 и 1:25 и оставляют бродить на солнце в течение нескольких дней. ✔ Хорошо чередовать органические подкормки с внекорневыми минеральными, например нитрофоской (1 ст. л. на ведро воды).
Болгарский перец может горчить по причине слишком ранней уборки урожая. Очень рано снятые с кустов плоды еще не успели набрать нужного количества сахаров – а именно они и придают перцу сладкий вкус. Подождите немного, дайте перцам подрасти на кустах – и их вкус изменится.
Болгарские перцы в теплице не любят слишком низких и высоких температур. При температуре воздуха выше +35 градусов растение может остановиться в росте, рискуете потерять урожайность. В то же время при температуре ниже +15 растение болгарского перца также может пропасть. Засуха может убить растение.

Вкусный Проверенный Рецепт Маринованного Перца в Масле на Зиму!

Очень вкусный рецепт перца в масле на зиму! Перчик получается в меру кисло-сладкий, не кислый и не острый....

Просмотры: 1791339
Youtube - @Tasty Food
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46311950683594Mb; real memory usage: 2Mb