мираторг говядина для запекания: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Говядина Мираторг Black angus для запекания в маринаде | отзывы

Вопросы и ответы

Для запекания, чтобы мясо получилось сочным, берите мягкое мясо с жировой прослойкой. Отлично подойдет филейная часть или вырезка.
Мясо для запекания Мираторг уже замариновано по уникальной рецептуре наших шеф-поваров. Просто снимите этикетку, поместите пакет в духовку, подождите чуть более часа — и ароматное горячее блюдо готово. И духовку мыть не надо!
Основной сельскохозяйственный бизнес «Мираторга» сконцентрирован в Белгородской и Брянской областях. По данным Росстата, агрохолдинг — крупнейший производитель свинины и говядины в России.
Компания «Мираторг» производит высококачественную говядину в Брянской области из мяса бычков породы Абердин-ангус. Мы используем самое высокотехнологичное оборудование в России.
Для запекания впрок подходит, в принципе, любое мясо: говядина, свинина, баранина, филе индейки. С костью или без – не принципиально, но мякоть легче и красивее нарезать тонкими ломтиками. Желательно выбрать кусок более или менее компактный, без больших перепадов по толщине.

Что надо знать про мясо в пакете и как правильно его запекать в духовке. Теория вкуса

#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение Донаты https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy Ты...

Просмотры: 251127
Youtube - @Шеф-повар Василий Емельяненко
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47570037841797Mb; real memory usage: 2Mb