как варить хек: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Как и сколько варить хека, чтобы он получился сочным - Лайфхакер

Вопросы и ответы

Так, кусочки рыбы среднего размера будут готовы: в кастрюле — за 30 минут; в мультиварке — за 25–30 минут; в пароварке — за 40 минут.
Рыбу залить холодной водой, добавить соль, коренья, лук, нарезанный ломтиками, и варить при медленном кипении 30-40 минут. Вареную рыбу можно использовать для второго блюда. Во всех случаях готовый бульон нужно процедить и затем использовать для приготовления супов.
Хек – богатый источник белков, макро- и микроэлементов. В его составе кальций, калий, магний, фосфор, сера, натрий, хлор, железо, йод, цинк, медь, марганец, кобальт, фтор, молибден и никель. Хек богат на витамины группы В, РР, С, Е, омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты.
Главное не разварить рыбу. Для окуня и сазана хватает 25 минут медленного кипения. 5. За пару минут до окончания процесса варки солим, кидаем перец, укроп (можно не резать) и кусочек рафинада.
Тем более что невооруженным глазом заметить личинку паразита в ней невозможно. Вот основные правила обработки рыбы: Варить рыбу нужно 15-20 минут с момента закипания. Жарить рыбу необходимо 15-20 минут, порезав ее небольшими кусочками и распластав в достаточном количестве жира, лучше под крышкой.

ОТВАРНОЙ ХЕК с картофельным пюре

Простой рецепт для лечебного и профилактического питания: отварной хек с картофельным пюре. Перед подачей блюдо...

Просмотры: 8814
Youtube - @Игорь Кабо. Здоровое питание
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.45843505859375Mb; real memory usage: 2Mb